PD Ikatan Wartawan Online (IWO) Kab. Kepahiang Terbentuk, “Ini Pesan Musdamori”

PD Ikatan Wartawan Online (IWO) Kab, Kepahiang Terbentuk, "Ini Pesan Musdamori":

 

Kepahiang, DlikNEWS.com – Pengurus Daerah (PD) Ikatan Wartawan Online (IWO) Kabupaten Kepahiang hari ini Minggu (24/09/2023) resmi terbentuk kepengurusannya, bertempat di kantor media harian BeritaMerdekaOnline com.

Bacaan Lainnya

Ketua Pengurus Wilayah Propinsi Bengkulu Musdamori, S. Sos mengharapkan, “Dengan terbentuknya Ketua Sekretaris dan bendahara (KSB). Pengurus Daerah IWO Kepahiang agar dapar secepat mungkin melengkapi struktur kepengurusannya.”  jelas Mori di ruangan kerjaanya

Lanjut Mori, Selain Kabupaten Kepahiang ada empat Kabupaten lagi yang akan segerah menyusul Terbentuknya PD IWO antara Lain Bengkulu Tengah, Bengkulu Utara, Mukomuko dan Kabupaten Seluma. Jelasnya

lebih lanjut (Mori) IWO adalah sebuah organisasi profesi yang mencakup seluruh wartawan online.  Sebuah organisasi akan besar tergantung dari kepengurusan didalamnya, jadi kembangkan lah sayap IWO selebar-lebarnya sehingga profesi kita sebagai jurnalis media online tidak lagi dipandang sebelah mata. Tapi ingat dalam penulisan tetap lah berpedoman dengan kode etik jurnalis dan undang undang pokok pers no 40 tahun 1999.

Sementara itu Ketua PD IWO Kepahiang Tarmizi mengatakan, ucapan terimakasi atas amanah yang diberikan oleh rekan-rekan,

“Terimakasih atas kepercayaan Ketua PW Propinsi dan rekan-rekan semua atas Amanah yang telah diberikan kepada saya lima tahun kedepan, insya allah saya bersama rekan-rekan wartawan online kepahiang bisa mengemban amanah ini, semoga dibawah kepemimpinan saya IWO di Kabupaten Kepahiang bisa semakin Jaya,” kata Tarmizi.

“Saya mohon dukungan dari semua rekan-rekan untuk membesarkan IWO di Kepahiang ini, tolong jarang ragu memberi keritik dan saran yang membangun kepada kami, insya’allah kami akan terima semua masukan dari rekan-rekan semua,” tutup tarmizi. (Desix)

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *